Rosata di mandorle

La Rosata di mandorle è un dolce tradizionale tipico pugliese conosciuto soprattutto a Toritto, piccolo paese dell’alta Murgia barese, per la coltivazione delle mandorle. Un dolce veramente squisito, fermarsi alla prima fetta è impossibile, l’impasto è umido, soffice e profumato, il sapore ricorda molto la pasta di mandorle.

Rosata di mandorle

 

La consistenza morbida contrastata dalla croccantezza delle gocce di cioccolato la rende veramente unica e speciale.

Cosa aspettate provatela subito la ricetta la trovate su iFood con tutti i passaggi per realizzarla.

2 comments

  1. Da fare. Adoro le mandorle, adoro le torte che le contengono.. e quelle di tradizione del nostro bel sud italia sono sempre speciali! Grazie cara, questa la proverò prima possibile!! <3 Un abbraccione!

    1. Ciao Ely!! Provala perché ne rimarrai estasiata grazie di aver visitato il mio blog un abbraccio!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *